仲良くしてくれている近所の人に引っ越すのはどのくらい前に伝えました…
仲良くしてくれている近所の人に引っ越すのはどのくらい前に伝えましたか?
あと小学校一緒で連絡先知ってるママさんなど!
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳1ヶ月, 7歳)
仲良くしてくれている近所の人に引っ越すのはどのくらい前に伝えましたか?
あと小学校一緒で連絡先知ってるママさんなど!
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶の粗品悩んでます! 何番かコメントお願いします! イオンでのしをつけて500〜1000円くらいで揃えようと思ってます。 ゴミ袋はサイズ(3種類もあるので)に迷うのと、見栄え悪いかなと思い候補に入れてません…
最近家を建ててカーポートつけた方いませんか?? カーポートをつけるときに確認申請?しましたか? また、カーポートをつけると土地の建ぺい率超える って方いたらどうされたか知りたいです😭
家高すぎませんか?!もう少し前はもっと安い家があったのに。買うタイミング逃したなと思っています😣😣 今住んでいる地域からできるだけ出たくなくて、戸建てを探しているのですが予算より高い家ばかりです💦 妥協して少…
住まい人気の質問ランキング
コメント