🍓
大丈夫ですよ😅
こういうのって子供も食べますし😅

初めてのままり
大丈夫ですよ。それぐらい😌

はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございました😭しっかりと完食しました😭🙏🏻🙏🏻笑でもなんか気持ち悪さ出て来て、今必死に耐えてます😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫泣
🍓
大丈夫ですよ😅
こういうのって子供も食べますし😅
初めてのままり
大丈夫ですよ。それぐらい😌
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございました😭しっかりと完食しました😭🙏🏻🙏🏻笑でもなんか気持ち悪さ出て来て、今必死に耐えてます😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫泣
「妊娠中」に関する質問
妊婦のナチュラルチーズ摂取について 1週間ほど前、イギリスでコース料理に出てきたナチュラルチーズを食べてしまいました。量は3口ほどです。その時は気にしていなかったのですが、今になってリステリア菌の感染が不安に…
妊娠中のDHAサプリ摂取について。 DHAサプリは血液をサラサラにするから出産時に出血が止まりにくい?みたいな話をされました。 でも後期は胎児の脳が発達していくので可能な限りは飲んでいたいです。 皆さん何週まで摂…
つわりがひどかった方にお聞きしたいです。 今つわりがひどくて吐きはしませんが、ほぼ横になっていないと生活できない状況です。 1人目妊娠中もつわりがひどかったですが、ここまでひどくありませんでした。でも産むまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント