大同生命でのテストについて、勉強方法を教えていただけますか。
大同生命で働いてる人いますか??
気になっているのですがはじめにテストがあると....受かる気がしないのですがみなさんどのような勉強しましたか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大同生命ではないですが 保険販売はどこも最初に生命保険募集人の資格とらなきゃなのでその試験だと思いますが だいたいどこも最初は試験勉強だけしかしないですし 問題も簡単なので大丈夫ですよ!
大同生命で働いてる人いますか??
気になっているのですがはじめにテストがあると....受かる気がしないのですがみなさんどのような勉強しましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
大同生命ではないですが 保険販売はどこも最初に生命保険募集人の資格とらなきゃなのでその試験だと思いますが だいたいどこも最初は試験勉強だけしかしないですし 問題も簡単なので大丈夫ですよ!
「お仕事」に関する質問
子供が小学校に上がるまでに転職考えてます。 収入を増やしたい、現在は接客業のため土日祝年末年始の固定休みがある仕事で探しています。 今の職場で働きながら面接受けるか、辞めてから受けるべきかどうしたらいいでし…
勤務時間が同じでも 雇用形態によってなにか違いますか? 例えばですが 正社員時短 9~16時(小2まで)と パートフルタイム9~16時だと 金銭面(ボーナスなど)、休みやすさ やはり違いますか😭? みなさんならどちらにしま…
シングルで付き合ってる彼がいます。 腑に落ちないなと思うところばかりなのですが客観的に見てどう思いますか? 彼は寿司屋の店長です(個人店に近い)営業中から常連さんに日本酒頂いてべろべろになります。閉店後も常…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2次面接の前?に簡単なテストと言われあっ終わったな...と思いました😭😭
はじめてのママリ🔰
簡単なテストありました!!簡単な計算問題と漢字?かな?それは絶対に大丈夫ですよ!笑
その後の方がまだまだ難しいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
計算漢字不安です😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️