※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともよん
お出かけ

5人家族以上の人でお祭りのときいくらくらい使いますか?ヨーヨーやスー…

5人家族以上の人でお祭りのときいくらくらい使いますか?

ヨーヨーやスーパーボールは子供たちのお小遣いでやらせますが、うちは主人も子供3人もよく食べるので屋台の焼きそばなど2パックでは足りません、、
なんだかんだ5千円なんて軽く超えてしまうので、みなさんどんな対策していますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

行く前に少し食べていきます
おにぎりなど🍙🥹

ぴっぴ

お祭り行くときは家でご飯食べてから行きます👌お祭りで食べるのは、おやつとかデザート感覚です。

はじめてのママリ🔰

お祭り高いですよね
パパには送り迎えだいたい頼むので子供たちと私でお祭りにはいくことが多いんですが2万くらい一応いれてきます
前に私、上の子、末っ子の3人でいったときはイルカのバルーンも買ったのでバルーンだけで3000円しました😅あと食べたり飲んだり、クジしたりして一万以上使いました
一応、子供たち上の子にはお祭りのときは一人4000円お小遣いであげるようにしてます