シェイクシャックの肉の焼き加減や妊娠中の食事について教えてください。チキンメニューは安心でしょうか。
シェイクシャック(SHAKE SHACK)に行ったことがある方、お肉の焼き加減ってどんな感じでしょうか?妊娠中でも食べられますか?
今度シェイクシャックに行く予定があるのですが、あのような本格的なハンバーガー専門店って、お肉がミディアムレア気味になってるお店が多いイメージがあります。我ながら細かいとは思うのですが😅妊娠してから生モノ系やそれに近いものは避けているので少々心配です。本格的なハンバーガー専門店の中には焼き加減をウェルダンに指定できるお店もあると聞きますが、シェイクシャックはそういった細かい要望が出来るのでしょうか?
チキン系のメニューなら安心でしょうか?
シェイクシャックに行ったことがある方、メニューや焼き加減、注文について是非教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
つい先週家族で行きましたが、お肉はどれもがっちり焼かれてるので全然大丈夫です。
塩分気にされる場合はポテトの塩抜きとかもオーダーできます。
ボリュームがそこそこあるので、ポテトはレギュラーサイズをシェア(沢山食べたくないならスモールサイズシェアでもいいかも)、ハンバーガーはシングルサイズでいいと思います。
コメント