妊娠・出産 妊娠検査薬がグラデーションです。高温期12日目です。昨日からやっと線… 妊娠検査薬がグラデーションです。 高温期12日目です。 昨日からやっと線が出て本日も検査したのですが、あまり濃くなっている感じもなく…💦 昨日も今日もグラデーションになっているのですが、一番濃いところを見ると 割と反応してくれているのかなと思うのですが、薄いところはかなり薄くて😭 化学流産、稽留流産繰り返しているので継続してくれるか不安です( ; ; ) グラデーションになっていても無事出産できた方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 出産 高温期12日目 tantan(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Rie わたしはこんな感じが続いて化学流産しました🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント