小田急ロマンスカーに詳しい方教えてください。今度ロマンスカーに乗る…
小田急ロマンスカーに詳しい方教えてください。
今度ロマンスカーに乗るのですが、私と五歳3歳の子どもが乗ります。
座席シートは2席で横並びに座ろうと思うのですが、
3人のため、座席は3シートで購入した方がいいのでしょうか?
ルールがよく分からず、、詳しい方いたら教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小田急ロマンスカーに詳しい方教えてください。
今度ロマンスカーに乗るのですが、私と五歳3歳の子どもが乗ります。
座席シートは2席で横並びに座ろうと思うのですが、
3人のため、座席は3シートで購入した方がいいのでしょうか?
ルールがよく分からず、、詳しい方いたら教えてください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が女の子と喧嘩になり手が出て泣かせました。親御さんにも謝罪できましたが、やはり気がおさまらず後日菓子折りかなにか考えてます。やりすぎではないですよね? 注意されて押されたのに怒ってしまい軽く叩くと叩き…
小2です。 今ハマってるアニメのフィギュアをあげました。とっても喜んでくれましたが…家に居て起きてる間はほぼ触っており、歯も磨かない、ご飯も進まない、食べた食器も片付けない、夢中になりすぎてます。 こんなに喜…
ただのぼやきです🤲 今日は楽しみにしてた初の保育参観。 朝起きて娘の顔が熱い…38.4度😭 行きたかったーーー(;ω;) 最近仕事始めて預かり保育でお迎え行ってるからママさん達とお話しする機会も全然なくて…今日は色ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント