※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
その他の疑問

Joshinで売ってる見守りカメラのこの商品を使ってる方おられますか?聞きたいことがあります!お願いします💧

Joshinで売ってる見守りカメラのこの商品を使ってる方おられますか?聞きたいことがあります!お願いします💧

コメント

はじめてのママリ

我が家では3台使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電源落ちなどのトラブルは一度もないです!
    5年くらい使ってます!

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、うちは子供が留守番の練習するタイミングで買いました!
    今は1年と3年ですが、今でも使ってます!
    リビング、子供部屋、玄関に設置してます。

• 7月28日
  • ❤️🧡💛💚💙💜🩵

❤️🧡💛💚💙💜🩵

ありがとうございます🥹
    3つ使って各部屋においてるって感じですか?💭

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビング1台留守番の見守り用に買って、よかったので子供部屋にも1台追加、防犯用に玄関外にも1台つけました!
    アプリで見れるし通話もできるので便利です!

• 7月28日
  • ❤️🧡💛💚💙💜🩵

❤️🧡💛💚💙💜🩵

私も昨日夜ギリギリ電気屋さんに間に合って買いに行って今日使ってみたのですがめちゃくちゃ画質もいいし通話?もできてすごくいいです!!!🥹壁につけようと思ったのですが固すぎて結局今床に置いてる状態なのですが置き方はどうやって置いてますか?💭💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビングはテレビ台、子供部屋は本やおもちゃの棚に置いてます!!

• 7月31日
ママリ

Amazonで買いましたが同じの使ってました😊

• ママリ

ママリ

2年ほど使ってましたが我が家ではそういったことは特になかったです😊

• 7月27日
  • ❤️🧡💛💚💙💜🩵

❤️🧡💛💚💙💜🩵

今は使ってないですか?🥹

下の子が産まれて旦那が育休とったので私が産後1ヶ月経ってから働いて旦那に子供のこと頼むの怖くて見守りカメラつけることにしたんですけど…

辞めるタイミングは何歳くらいですか?💭

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

いまは使ってないです!
    元々寝る時だけ使っていたのですが、寝かしつけしてそのまま私も一緒に寝るスタイルに変えたので不要になりました!
    上の子が2歳になった頃くらいまでは使っていた気がします🤔

産後1ヶ月で働き始めとのことですが、ご自愛くださいね。

• 7月28日
  • ❤️🧡💛💚💙💜🩵

❤️🧡💛💚💙💜🩵

ありがとうございます🥹
    私も昨日の夜ギリギリ電気屋さんに間に合って買いに行ったのですがすごくいいです!!

• 7月29日
❤️🧡💛💚💙💜🩵

カメラの電源が落ちたり勝手にオフラインになったりとかありませんか?🥹使い心地知りたいくて💧