※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がいる土日の朝にイラつく理由と、平和な週末を得る方法について知りたいです。

あーあ 朝から旦那がいる土日は イラついてイヤな1日のスタートになるのは何で。どうすれば、こういうの無くなるんだろう。
笑顔で平和な週末が欲しいのに。

コメント

みるみーる

同感です…😅
夫いない方が無駄にイラつく事なく子どもにも優しくできるなぁっていつも思いますw

• ままり

ままり

本当 旦那いないほうが平和。。間に挟まれてケンカを聞く子供が可哀想 で 本当に離婚したいんですが、子供がパパママ一緒が好きなので離婚は難しい... 😭

• 7月28日
  • ままり

ままり

ずっと一緒にいたいですか?私は無理です

• 7月28日
  • みるみーる

みるみーる

ずっと一緒になんていたくないです。
    私も離婚したいと何度も思うんですが、うちの子もパパママ一緒が好きなので…しばらくは離婚するの無理そうです。
    私は今はまだ経済的に1人で子どもを育てていく自信ないので、そこも数年後に状況良くなるよう頑張らないとなって感じです!

• 7月28日