※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

酔った時にモラハラをする夫についての悩みがあります。特に子供や女性、お年寄りに対して偉そうに振る舞い、浮気相手にも逃げられたのではないかと感じています。

酔ったら特にモラ連発夫😂👎🏻

この人飲んだ時とか、女、子供、お年寄りにしか偉そうに言えないのかな

飲んだ時のモラがすごい

子供の前でも平気でブツブツと🤷🏻‍♀️

だから浮気相手の女にも逃げられたんだろ😂😂😂😂🔪

コメント

ママリ

車業です🚗轢けます
そちらのご主人とこちらの旦那縛といてください。
まとめて逝かせときます👍🏻

ママリ

助かります😂🙇‍♀️
ケンカになるから無視したらしたで調子に乗っていつまでもブツブツと👎🏻
でもアホすぎて無視したもん勝ちですね🏅

ママリ

めちゃくちゃ分かりますww話通じないから無視しとこって無視してるのに調子乗って投げセリフ来ますよね🤣
頭回る人より話通じない人の方が厄介ナノヨン…🤫

• ママリ

ママリ

投げゼリフー!!!!😂
    ほんとにそれです😂😂😂
    それで言ってやった気になってるけど、相手にされてないことにまず気付け!笑

ほんとに宇宙人すぎて全く話ツウジマセン🤷🏻‍♀️

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

うちの夫も普段温厚なのに酔うとウザイです笑
平気で傷つくようなこと言ってきて、酔いが覚めたときにそれを伝えたらめちゃくちゃ謝ってくるからまだマシなのかもしれないですが
1度めちゃくちゃムカついた時にめちゃくちゃ肩パンしてやりました、😂😂

• ママリ

ママリ

こっちはお前が飲みに行ってる間も子供の面倒みたりしてるのに、酔ってそんな態度されたらほんとブチギレたくなりますよね😑
    肩パン腫れるほどやってやりたいですね

• 7月27日