コメント

名無しさん
リュック買いましたが、大きめ(一升餅入るくらいの大きさ)買ったので、6歳まで使えてます。一人目は餅で、食べるのが大変だったので、二人目はお祝いパンにしました!一升餅ぐらいの大きいパンでとっても美味しく食べられました🌻

はじめてのママリ🔰
今のところリュック使ってないです 笑
背負おうともしてくれません 笑
多分、私がリュック使わずハンドバック使ってるので、娘はハンドバックを腕にかける方が好きで、一升餅用のリュックは部屋の隅にぽつんとたたずんでます😂
本当は出かける時に背負ってくれたら、オムツとか入れとこうと思ってるんですが😂😂
-
はじめてのママりん
私もリュック使わないので同じようになりそうな気がします〜
背負ってくれるようになった時にはもうサイズアウトしてたりなんてこともあるんですかね〜
ありがとうございます!- 7月26日

名無し
一升餅用とゆうわけではないですが出産祝いとかでもらったリュックが2つありますが(一升餅も入るくらいの)正直ほとんど使わないです😅
基本車移動なのもあり、車やベビーカーに乗せるたびにリュックをおろさせるのも面倒で💦
背負ってる姿は可愛いんですけどね☺️
-
はじめてのママりん
使わないとなんとなく勿体無い気がして...
背負ってる姿を記念に残したいけど無駄になるのもっていう感じですね!
ありがとうございます😊- 7月26日

さとぽよ。
息子のときは出産祝いでリュック3コもいただきましたが娘は1コもなく私が手作りしました。
4歳になりましたが今でも家でごっこ遊びで使ってくれてます。
娘のを作ったら、息子が僕も欲しい!っていうので息子用も作りまだ使ってくれてます。
-
はじめてのママりん
遊びで使うこともあるんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 7月26日
はじめてのママりん
大きめという手もあるんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊