サプリ・健康 低容量ピル飲んでいてサプリ飲んでいる方いますか?トランシーノのみたい… 低容量ピル飲んでいてサプリ飲んでいる方いますか? トランシーノのみたいんですがLシステインやビタミンって一緒に飲んでいいんですかね?🤔 トラネキサム酸は良くないと聞いたので Lシステインの方を飲もうかなと思ったんですが 薬剤師さんがいなくて聞けなかったので またいるとき買おうと思いやめてきました。 同じように美容サプリ飲んでいた方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り ピル サプリ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント とれみ 低容量ピル飲んでますが、トラネキサムもビタミンも美容内服薬は毎食後飲んでますよー😊 11時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント