コメント
とれみ
低容量ピル飲んでますが、トラネキサムもビタミンも美容内服薬は毎食後飲んでますよー😊
とれみ
低容量ピル飲んでますが、トラネキサムもビタミンも美容内服薬は毎食後飲んでますよー😊
「美容」に関する質問
否定的な意見は要らないので🙇♂️ 友達が同じくらいに出産しました 私と同じ不妊治療ですが 私は上の子も下の子も4回目ずつで妊娠に至りました 友達は1回で、 家が近くて仲良いのですが 先日私が美容室行くのに旦那さ…
美容クリニックではなく、皮膚科でホクロとったことある人いますか?いくらでしたか? 右頬にハッキリと5個、目の下に1個。今までなかったのに出てきまきた💦完全に紫外線です。20代の頃右耳にかけるショートヘアずってし…
子供でも使える顔に塗れる保湿 おすすめありますかー? 化粧水、美容液、乳液の後 しばらくしたらつっぱる感じするので 私も一緒に使えたら嬉しいです! 子供は主にお風呂上がりに 体の保湿のときに塗りたいです! 後、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
前に風邪引いた時にピル飲んでるなら
処方しないと言われてしまって!
産婦人科の先生に聞いてみようと思います✨