はじめてのママリ🔰
私も夫も苦手です!
なので私はいつもツアー申し込んでました!
夫はツアー嫌いなので夫が計画するときは私は夫に丸投げでしたけど結構無茶なスケジュール組まれたりして、あーあーって思ってました(笑)
子供産んでからは旅行まだです…😂
はじめてのママリ🔰
私も夫も苦手です!
なので私はいつもツアー申し込んでました!
夫はツアー嫌いなので夫が計画するときは私は夫に丸投げでしたけど結構無茶なスケジュール組まれたりして、あーあーって思ってました(笑)
子供産んでからは旅行まだです…😂
「家庭」に関する質問
手帳がないと特児手当は通らない可能性が高いですか? 自閉スペクトラムの診断あり。 学習障害もあります。 放課後等デイサービスに通っていて、特別支援学級に在籍しています。 インチュニブの薬を飲んでいますが、ほぼ…
微熱や発熱時、お風呂は何日間入らなかったことがありますか? 2歳半の子どもが日曜の夜から発熱して日月とお風呂に入らず寝かせました。 ぬるま湯とお尻拭きを使って体拭きはしましたが、そもそも昨日は午前中とかのそ…
みなさんならこの仕事やりますか? 保育園の調理で9人定員の給食を1人で作ります。 栄養士さんが作成してくれたレシピを見ながら調理します。 私自身1歳の子がいて保育園調理は未経験です。 休みにくさもあるだろうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント