はじめてのママリ🔰
私も夫も苦手です!
なので私はいつもツアー申し込んでました!
夫はツアー嫌いなので夫が計画するときは私は夫に丸投げでしたけど結構無茶なスケジュール組まれたりして、あーあーって思ってました(笑)
子供産んでからは旅行まだです…😂
はじめてのママリ🔰
私も夫も苦手です!
なので私はいつもツアー申し込んでました!
夫はツアー嫌いなので夫が計画するときは私は夫に丸投げでしたけど結構無茶なスケジュール組まれたりして、あーあーって思ってました(笑)
子供産んでからは旅行まだです…😂
「家庭」に関する質問
25日が平日ですがサンタさんはいつ来る予定ですか? 我が家は旦那が仕事なので必然的に土日のどちらかになります(旦那も子供らがプレゼント開封するところを直接見たいため) なので21日の日曜日か、27日の土曜日を予定…
旦那の不倫相手の女の親に連絡を取るのはNGなんでしょうか? 家庭が壊されたので謝って欲しいのと 女に慰謝料踏み倒されても困るので把握していて女の親にも状況把握していて欲しいのですが、、
夫とほぼ家庭内別居状態で何年も過ごしてる方はいますか? どうやっても喧嘩になってしまうし、私を見下してきて、コントロールされているようで、彼の前だと普通の精神でいられないのですが、子供がまだ4か月と小さすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント