はじめてのママリ🔰
私も夫も苦手です!
なので私はいつもツアー申し込んでました!
夫はツアー嫌いなので夫が計画するときは私は夫に丸投げでしたけど結構無茶なスケジュール組まれたりして、あーあーって思ってました(笑)
子供産んでからは旅行まだです…😂
はじめてのママリ🔰
私も夫も苦手です!
なので私はいつもツアー申し込んでました!
夫はツアー嫌いなので夫が計画するときは私は夫に丸投げでしたけど結構無茶なスケジュール組まれたりして、あーあーって思ってました(笑)
子供産んでからは旅行まだです…😂
「家庭」に関する質問
友達からの遊びの誘いが何度も来て疲れてしまいます 誘いが来すぎて苦手になってしまいました。 個人ラインを放置するとグループライン動かされたり それも参加しないとインスタ更新すると必ず リアクションがきます。 …
扶養を外れるか悩んでいます。 今は時給1090円で9〜15時の週4で働いています。 扶養内に収めるために 残業できるよう暇な時期や平日が多い月は休みを増やして調節しています。 子育てに理解がある職場なので 子どもの体…
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント