妊娠・出産 検査薬が陽性になって病院に行ったら大きさ的に4~5週だから2週間後また… 検査薬が陽性になって 病院に行ったら大きさ的に4~5週だから 2週間後また来てねと言われました そこで大きくなってたら排卵日がズレてただけで 育ってなかったら稽留流産と言われました 不安な2週間真っ只中なんですが、 日に日につわりが重くなっていっています。 これは育ってくれてると期待しても大丈夫ですか、、、? 最終更新:7月26日 お気に入り つわり 排卵日 病院 妊娠5週目 夫 検査薬 陽性 ちびまま(妊娠14週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント