退会ユーザー
左が1つ100枚入のもので、右が1つ80枚入だと思います!!どっちも使ってましたが中身は変わらないです!!
りんご
一個当たりの枚数が違いますよ🙂
中身は同じでした!
退会ユーザー
左が1つ100枚入のもので、右が1つ80枚入だと思います!!どっちも使ってましたが中身は変わらないです!!
りんご
一個当たりの枚数が違いますよ🙂
中身は同じでした!
「その他の疑問」に関する質問
一年生の子供、持ち帰らないといけない物を学校に忘れてくることが多いです。何か対策ないでしょうか? 忘れてくるのは給食袋、水筒などです。 小学校は教室を施錠するため忘れ物は重要な物(家の鍵等)以外はなるべく…
新1年生です。 先程学校から電話があり子供の喋り方?滑舌が気になると言われました。例えばで言われたのがさかながざかなになってる、○○ですのすが綺麗に言えてない。言葉の専門の方がくるからそれに参加するならまた連…
私の住む地域の中学校は今年から部活が自由化になり、3年後には完全に部活は廃止。そして、中総体もなくなります。 その為、既に部活に入っていない子が沢山おり、放課後は公園に中学生が溢れかえって小学生が遊べなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント