浮気を隠してもらえるなら良いという人の心理が理解できません。浮気を知らずに付き合うことは嫌ではないでしょうか。そういう人はいますか?どう思いますか?
隠し続けてくれるなら浮気はしてもいいって言う人たまにいるんですけど、全く理解できないんです
なんで浮気してるのに、隠して貰えたらいいんですか?
傷つかなかったらいいって、でも、そんな浮気するような人って知らずに付き合うの嫌じゃないですか??💦
そういう方いますか?
どういう感じなんですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
浮気してもいいわけではなくて、浮気するなら隠し通せ。ってことですかね…
似てるようで意味合いが全く違う感じです。

はじめてのママリ🔰
浮気されたことがないからそう言えるんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
理解できないです- 13時間前

はじめてのママリ🔰
私は隠されても浮気は許せないです🥺
好きな人だから許す、子供がいたら目を瞑るしかない、養ってもらってるから文句言わない、そういう感じですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も浮気は許せないです…
隠してくれたら浮気してもいいよって彼氏に言われて、理解できなくて。- 13時間前

はじめてのママリ🔰
それは気づいてない人が言うセリフで、平和ボケしてるんだと思います😂

退会ユーザー
知らぬが仏って言葉ありますよね😌そんな感じじゃないですか?

はじめてのママリ
隠してる=自分が知らない=自分の頭の中では浮気してないことになってる
からじゃないですかね🤔
してもいいよーというよりは『知らない=してない』のだと思います。知らないので嫌も何もないのだと。
-
はじめてのママリ🔰
それは分かるんですが、彼氏が隠し通してくれるなら浮気はされてもいいと思ってると言ってきて、それって浮気してもいいよって言ってるようなもんじゃないですか…
浮気するような人って知らずに付き合う事が嫌じゃないのかなって💦- 13時間前

レッサー
浮気してない人にそうゆう事を言うってことは…
逆に彼氏さん、浮気に対してすごーく敏感なんじゃないですか??
過去にされた事があるとか…
トラウマとか…
じゃなきゃ、大体の人の感覚だと浮気って誰でも嫌ですし、そもそも浮気する事自体想定して隠すなら許すまで言わないですよね?
彼氏さんの言葉の裏をとると、
隠し通せる事なんで不可能。
もしバレる事があれば有無を言わさず即刻別れる!!と牽制してるのかな?とも思いました。
-
はじめてのママリ🔰
彼氏は女の子に浮気されることが多かったと言ってました
だけど、私と付き合いながらもマッチングアプリをして浮気をされたり振られてしまった時にショックだから逃げ場みたいなとこを作ってしまってたと。
私からしたら彼が浮気するんじゃないかと不安でたまらないです- 12時間前
-
レッサー
彼氏さん…やはり。。
とおもってしまいました。。
彼氏さんも散々「浮気」で傷ついて心のガードを作っているのではないでしょうか。
私なら彼女として、彼氏にその言葉を言われたら、嬉しい人なんていないよ。
自分が信用されてないんだなと感じるから。と伝えます。
私はあなたを信じてる。
だから、私の事も信じて。と言ってみては?- 12時間前

初めてのママリ
されたことないから言える事なんですけど、知らない方が幸せなことってあるじゃないですか、多分それなんですよね。浮気やプリンは絶対許せないけど、知らなければ傷つかないと思うんですよね。
まぁされたらブチ切れだし離婚するし慰謝料たんまり請求するけど😅
はじめてのママリ🔰
彼氏が、隠し通してくれるなら浮気はしてもいいと思ってると言ってきて、浮気はしてもいいけど絶対隠してねって。
浮気してもいいよって言ってるようなもんじゃないですか…理解できなくて。
はじめてのママリ🔰
それって逆も然りで自分も隠し通すから浮気するねって言ってるように聞こえて嫌ですね笑
知らぬが仏って事ですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね、そう聞こえてそれって自分もその感覚なの?って聞いたら、違うよ。とは言ってましたが…
絶対その感覚持ってますよね…