※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️ママ
子育て・グッズ

久留米市の文殊乳児保育園、木の実保育園、上旗保育園、わかぐさ保育園、つばさ保育園の評判について教えてください。

久留米市の保育園についてです。

文殊乳児保育園、木の実保育園、上旗保育園、わかぐさ保育園、つばさ保育園の園の評判などはどうでしょうか…?

実際に通っている(通っていた)や聞いた話でも大丈夫なので教えていただけると嬉しいです😣😣💦

コメント

ゅかママ

今子供がつばさ保育園に通ってます
比較的少人数の保育園なので子供をよくみてくれてるなと思います😀

• ☀️ママ

☀️ママ

そうなんですね!大人数より少人数の方が子どもをしっかり見てくれるよな、、と思いつつどこの保育園がいいのか情報が少なかったので有難いです😭💦
    ありがとうございます✨️

• 7月28日
いんこ

文殊は見学に行きました!
建物はとても綺麗です。
先生たちも明るい雰囲気でした。
ただ、年中半袖短パンです。
肌着なしの寒風摩擦があります。
女子は髪の毛の長さにも指定が入るようです。

私は、季節に合った洋服を着て欲しかったのでやめました。

• ☀️ママ

☀️ママ

なるほど…。インスタを拝見したところ先生方はトレーナー着ているのに対して子どもたちは半袖短パンでした💦
    身体にいいんでしょうが子どもが可哀想って思っちゃうかもです😭私も季節にあった服を着てほしい派なので文殊は保留にしてみます。。
    ありがとうございます🌟

• 7月31日