コメント

ぴょん
誰もいなかったら注意しませんが、他の子供たち、特に小さい子がいるようなら注意してやめさせます😀

ママリ
注意します!
室内の遊び場は小さい子が多く危ないので鬼ごっこする場所ではないことを伝えます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日久しぶりに無料遊び場にいったら鬼ごっこしてる子達がいて、娘にもぶつかったけどどの親も注意しなかったのでそんなもんなのか?とモヤモヤしました😂- 15時間前

Pipi
危なくないようにねー、とは言いますがそこまでは注意しないですかね😂
遊ぶところですし😂😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
危なくないようにね〜が伝わる年齢だったらいいですが、楽しくなって気をつけられない子の方が多そうですよね😂
注意しない親もいますよね!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
質問の答えとちょっと違うのですが、無料の遊び場だと注意しない人が多い気がします💦
土日なんてカオス状態ですね😂
こちらも無料だからしょうがないって思って帰るか有料のところに行ってます😭
-
はじめてのママリ
たしかに有料と比べると、治安悪いですよね😰
普段行かないのですが、今日プレオープンでいってみたらカオスでした(笑)- 12時間前

はじめてのママリ🔰
もちろんです!
ああいうところって大体
走らないでくださいと
書いてあると思いますし💡
誰もいなくてもやめさせますよ🖐️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️確かに書いてありますよね💦
滑り台下から昇っても注意しないし、無料遊び場は監視する人もいないしカオスでした😂- 12時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️自分たちの子だけだったらたしかに注意しないですよね!
今日久しぶりに無料遊び場に行ったら4~5歳の子4人くらいで鬼ごっこしていて注意しないものなのかな〜とモヤモヤしてました(笑)