※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

TikTokライトの5,000円報酬に挑戦中、途中でチェックインできなくなった方はいませんか。再開後も報酬を受け取れたか教えてください。

TikTok ライトの5,000円報酬された方で途中でチェックインできなくなり途中で再開した方🖐️教えてください❣️

TikTokライトはじめ、5,000円報酬にチャレンジしていたんですが、5日目くらいで突然チェックインできなくなりました。丸2日間ほどそのままチェックインできず…😭
「あなたはこの報酬にチャレンジする要件を満たしていません」みたいな表示が出ていました。

できなくなった初日にすぐさま問い合わせしましたが、英文でのデフォルト回答みたいなのが飛んでくるだけ。
試しにこちから英文でも送ってみましたが、こちらが完全にクリアできている内容の事柄を羅列するだけで全く回答にならないで終わりました。

そしたらその翌々日くらいに突然何事もなかったかのようにまたチェックインできるようになりました。あれって、ちゃんと14日間連続でチェックインしなきゃ意味ないですよね?同じような現象あった方、数日飛んだ状態でも5,000円貰えましたか??💰

コメント

るーちゃん♡

友達数人招待してチェックインして貰ってポイント貰えるーみたいなのも、途中で反映されなくなって貰えなかったので、
詐欺だと思ってます。
速攻アプリ消しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    友達招待の時はもらえず…とのことなんですが、ご自身が招待された時はどうですか?貰えましたか?

• 7月26日
  • るーちゃん♡

るーちゃん♡

友達招待ポイントわ貰えましたが、
    友達にチェックインして貰えるポイントわダメでした

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達招待ポイントの方はもらえたんですね👏凄いです😲✨

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私が紹介した友達が同じような状況になり、数日ログインできず…結局報酬もらえなかったです💦

なぜそうなったか原因がわかりません。悲しかったです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達は途中チェックインできず、その後期間中の復旧はあったのでしょうか?

それとも期間終わって以降の再会だったのでしょうか、、
    細かく溜まっていくポイント(数百円程度)はちまちま換金できているので、今のところ400円分くらいはAmazonだったりgifteeだったりに変えられたんですが…5,000円達成は難しそうですね。
    なんだか怪しく思えてきました😂
    教えて頂きありがとうございます!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインできず数日後にログインした際、「連続ログイン失敗しました」みたいな文字がでて、また最初の日からやり直しになりました。
    その場合は、もらえなかったです💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。ちょっとほんと謎多きアプリですよね💦私も後3〜4日ですが、どうなるのか…😂🌀

• 7月28日