コメント

はじめてのママリ🔰
GALAXY25Aだったかな?
使ってます😊

とーーます
iPhone使ってます。
2年後に機種を返すようにして、安く使ってる感じです。電話番号が変わってしまいますが、子供のうちは電話番号そこまで重要ではない、友達同士もラインでやり取りという感じなので、月々はほぼプラン料金ぐらいです。
親がiPhone使ってると子供もiPhoneの方がファミリー共有とかもできて安心ではありますよね😆
-
ままり
ありがとうございます!
月々おいくらぐらいですか?
SIMは日本通信1ギガの290円で利用してるので、とりあえず本体のみ必要なんです💦
元々電話とGPSの為にスマートウォッチで使ってましたが、古いスマホに入れ替え→外で使うのに4g以上対応の本体が必要→買い替えしないと使えないってところです😅- 9時間前
-
とーーます
そういうことなんですね
機種でiPhoneとなると確かに高いですね💦
うちはUQモバイルで家族まとめているので学割や、ネット割など使っています。
子供の料金は機種代含め1100円ほど(機種が2円、プラン代が1082円)です!
32ギガのプランです!学割で安くなっているので1年ほどたてば、値段は上がる予定なのですが…その時にまたプランの見直しをする予定です!- 7時間前
ままり
ありがとうございます!
ママリさん自身もAndroidですか??
スマホはiPhoneしか使ったことがなく、制限とか簡単ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私自身はiPhoneです😊
制限はアプリ取れば簡単です。
ロックもできるしGPSで場所も分かります🥹