家事・料理 ちょっと早い実父への父の日のプレゼントで、ローストビーフを楽天で購… ちょっと早い実父への父の日のプレゼントで、ローストビーフを楽天で購入し今日届きました。 次実家に行く日曜日に渡そうと思ったのですが、プレゼントということもあり綺麗に梱包されていて賞味期限が確認出来ません(´・ω・`) サイトの商品説明にも書いてません。 迂闊でした…💦 ローストビーフのだいたいの賞味期限わかる方いらっしゃいますか? 商品は真空パックなので大丈夫かなぁとは思うのですが…(笑) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り プレゼント 父の日 夫 サイト 楽天 実父 ローストビーフ 荘川(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆかねぇ様 冷蔵で真空パックなら3週間はいけると思います。 6月8日 荘川 コメントありがとうございます! 本当ですか✨良かったです🎵 安心しました~(о´∀`о) 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
コメントありがとうございます!
本当ですか✨良かったです🎵
安心しました~(о´∀`о)