コメント
はじめてのママリ🔰
貝印から出てるシリコンバックです🤍🤍
切ってチンしてその中でカレーもポテトサラダも蒸し野菜もできて私は便利です😊
はじめてのママリ🔰
貝印から出てるシリコンバックです🤍🤍
切ってチンしてその中でカレーもポテトサラダも蒸し野菜もできて私は便利です😊
「料理」に関する質問
コロナ禍真っ只中で育児していた事もあり、子供が少し神経質ぎみなようです!! バナナの中が黒いところは日頃から食べないでいいよと言ってるのですが、夫からすると「それぐらい食べれるし、男の子なんだから雑ぐらい…
私がADHDグレーゾーンで料理苦手がなのでお聞きしたいのですが、娘のために味噌汁を作ったのですが玉ねぎを入れるのを忘れてしまいました。 既に残りの分を冷蔵庫で保管してしまいました。 いつも作った翌日まで冷蔵庫で…
子供が保育園から帰ってからの旦那は 永遠にスマホ 子供がパパーと言ってもスマホを見たまま返事 そしてちょっと悪さをしたら いきなり ゴラァと巻き舌怒り 子供はおやつ終わってお風呂に入り お風呂に出てからは夜ご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
かえる
Amazonで調べてみました!
レンチンも冷凍もできるのいいですね!カレーは汚れが取れにくいとかありませんか?
はじめてのママリ🔰
即食べて即洗ってます!
かえる
ありがとうございます!