コメント
はじめてのママリ🔰
貝印から出てるシリコンバックです🤍🤍
切ってチンしてその中でカレーもポテトサラダも蒸し野菜もできて私は便利です😊
はじめてのママリ🔰
貝印から出てるシリコンバックです🤍🤍
切ってチンしてその中でカレーもポテトサラダも蒸し野菜もできて私は便利です😊
「料理」に関する質問
休日の三食の用意がすごく負担です。 食事を作るだけじゃなくて、片付けや洗い物のことまで考えたら本当に負担でやばいです。 旦那は料理はもちろん家事もなにもしないので、食事のことは全て私がやらなければならず。 作…
1歳9ヶ月です。 メイン料理ってどんなものあげてますか? 混ぜご飯と麺とカレーが好きじゃなくてレパートリーが少ないです😭 ・照り焼きチキン ・チキンナゲット ・から揚げ ・鶏大根 ・コロッケ ・鶏つくね ・白身フライ…
義両親のお家でお食い初めをしてくださいます。 お食い初めは全て義母が作ってくださるとのことで、こちらは飲み物を用意しようと思っています。 主人は運転、私は授乳中のためお酒は飲めません。 義父は大のワイン好き…
家事・料理人気の質問ランキング
かえる
Amazonで調べてみました!
レンチンも冷凍もできるのいいですね!カレーは汚れが取れにくいとかありませんか?
はじめてのママリ🔰
即食べて即洗ってます!
かえる
ありがとうございます!