その他の疑問 ヤフーショッピングで携帯カバー(1600円)をたのんだんですが、届いたの… ヤフーショッピングで携帯カバー(1600円)をたのんだんですが、届いたのは、おもったより好きな柄じゃなくて、写真とは少しちゃっちい感じ(>_<)返品したいけど、送料は、こちらもちみたいで、200円でした。 返品したことある人いますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り カバー 写真 ショッピング ひとみ(9歳) コメント ココママ 携帯カバーではないですが、ネットショッピングして好みのものではなくて返品することはよくあります! 送料は自分負担だから地味に損したなーといつも思ってますΣ(゚д゚lll) 6月8日 ひとみ ありがとうございます😃 買った会社にメールしたらいいんですよね? ヤマト運輸のメール便でしたが、どうやっておくったらいいんですか? ヤマトに、とりにきてもらうるのか? 6月8日 ココママ お返事遅くなってすいません!返品できましたか??まずは買ったところのお買い物ガイド等で返品できるか確認して、返品できるなら買ったところに返品問い合わせのメールをします!メール便は一般の人はできないのでできないと思います!基本的に宅急便にて返品してくださいと書いてあるところばかりだと思いますが、携帯カバーなら郵便局のスマートレターが安いと思います! 6月9日 ひとみ わざわざありがとうございます😃 参考になります😃 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます😃
買った会社にメールしたらいいんですよね?
ヤマト運輸のメール便でしたが、どうやっておくったらいいんですか?
ヤマトに、とりにきてもらうるのか?
ココママ
お返事遅くなってすいません!返品できましたか??まずは買ったところのお買い物ガイド等で返品できるか確認して、返品できるなら買ったところに返品問い合わせのメールをします!メール便は一般の人はできないのでできないと思います!基本的に宅急便にて返品してくださいと書いてあるところばかりだと思いますが、携帯カバーなら郵便局のスマートレターが安いと思います!
ひとみ
わざわざありがとうございます😃
参考になります😃