産婦人科・小児科 生後10ヶ月です生まれたとき2668gの小柄ベビーでした今もあまり体重の伸… 生後10ヶ月です 生まれたとき2668gの小柄ベビーでした 今もあまり体重の伸びが悪く 現在6.4グラムです。 ご飯もわりと食べるんですが、体重伸びが良くなく 月に一回小児科に受診して,検診してもらってます 今回念のため総合病院へ行って診てもらってくださいと言わられました。 総合病院とかでなにをするのでしょうか、、、🥲 体重検診で行ったことある方いましたら教えてください 入院とかにもなるのでしょうか 最終更新:7月26日 お気に入り 小児科 体重 生後10ヶ月 ベビー 検診 総合病院 ご飯 リピママ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント