大阪市の一時預かり利用したいんですけど予約なかなか取れないんですか…
大阪市の一時預かり利用したいんですけど予約なかなか取れないんですかね??ちなみに福島区のらぽーる予約しようとおもってます
- えりん(妊娠26週目, 1歳2ヶ月, 8歳)
大阪市の一時預かり利用したいんですけど予約なかなか取れないんですかね??ちなみに福島区のらぽーる予約しようとおもってます
「子育て・グッズ」に関する質問
くだらない質問です🙇♂️ 6月に誕生日を迎える娘が、今日サンリオショップで見たマイメロとクロミのぬいぐるみを誕生日にほしい!と言ってます。 しかし、おそらく期間限定?の物で、今買わないと6月にはなくなっちゃいそ…
【小学校 授業参観🏫】 年下の小学生は一緒にいけますか? 年子です。 下の子新一年生でお迎え当番があります。 今月授業参観があり1年と2年は別日で安心してたのですが 2年生の授業参観の日に1年生が1時間早く学校終…
旦那の育児についてイライラがとまりません 2歳と生後7ヶ月の子がいますが、2歳は意思疎通もとれるようになってきて接しやすくなってきたので旦那は怒ったりすることもなく仲良くしてます 生後7ヶ月の娘の方はすぐ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント