※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

教員の方にお伺いします。夏休みに年休をどのくらい取ったか教えていただけますか。私は11日間取ったのですが、皆さんの状況を知りたいです。

教員の方に質問です!
もうすぐ夏休みで動静表を提出するのですがどのくらい年休取りますか?もしくは取られましたか?

私は夏季休合わせて11日間も取ってしまったのですが、、🤣
皆さんどんな感じで取ったか教えていただきたいです!

コメント

まつ

厚生休暇と夏季休暇合わせたら8日ですね!
のちのち取ろうかなぁと思いますが、今の段階ではって感じです☺️

うち2日はこどものワクチンと健診です😅

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!
    ですよね!また後から調整可能ですもんね🙆‍♀️
    うちもフッ素塗りに行かないとな〜と思ってます😂夏休み、リフレッシュしましょうね✨

• 7月26日
ゆきだるまま⛄️

夏季休暇で4日です。

保育園の洗礼を受け過ぎて、子育て支援休暇10日を早々に使い切り、年休もこの4ヶ月で10日使い、なんなら夏休み前に夏季休暇を一日使いました。
冬のインフルエンザに備えて年休温存します😂

• ママ

ママ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね、、!毎日お疲れ様です!
    でも子育て支援休暇なんてものがあるのすごく羨ましいです🥹しかも10日も🥹🥹
    12月末で年休またリセットされるんですよね、、🫶待ち遠しいですね😁

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

夏季休暇と年休あわせて8日くらいです。それプラスちょこちょこ1時間休とか2時間休取ったりしています。普段休めない分ここぞとばかりに休みます😊

• ママ

ママ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!早く帰れたり遅く出勤できたり、普段できない働き方ができるのが嬉しいですよね☺️

• 7月26日