コメント

はじめてのママリ🔰
冷房で足冷えてませんか?
1人目のとき夏用の薄めのレッグウォーマー履いて寝たら、つらなくなりましたよ☺️

🐣
同じくです😭それで目覚めたりして辛いですよね💦
-
なつみん
共感してもらえて嬉しいです😭
ほんと朝から激痛とかやめてほしいですよね💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
冷房で足冷えてませんか?
1人目のとき夏用の薄めのレッグウォーマー履いて寝たら、つらなくなりましたよ☺️
🐣
同じくです😭それで目覚めたりして辛いですよね💦
なつみん
共感してもらえて嬉しいです😭
ほんと朝から激痛とかやめてほしいですよね💦
「妊娠25週目」に関する質問
自分よりも後に妊娠した人達が、自分よりも先にどんどん悪阻が終わっていくのを見てるのがつらすぎる 私は、、、? 4週からつわり、重症妊娠悪阻になり2度入院、訪問看護の点滴乗り越えてもうすぐ25週になろうとしてるよ…
明日で25週。既に妊娠前から+9kg。 3食食べてるだけなのに、、、🥲 このままじゃまずい。 ダイエットしたいけど妊娠中はダメだし、どうしたらいいのか🥲🥲🥲 お腹が大きくなるのは嬉しいけど、それに比例して体に肉がつ…
妊娠中のりんご病について 下の子がりんご病っぽいです😭😭 園では絶賛りんご病が流行中で、私も妊婦なので 手洗いやマスクなどしていたのですがここ最近は 油断して予防という予防はしていませんでした、、 先ほど下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみん
確かに足冷えてます!レッグウォーマー試してみます!ありがとうございます😊