お出かけ 庭が砂利なのですがレジャーシート三枚目重ねて引いたらプールマットの… 庭が砂利なのですがレジャーシート三枚目重ねて引いたらプールマットの代わりになりますかね?西松屋で見たプールマットって思ったより薄かったので😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 プール レジャー 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 庭砂利ですが、2センチくらいのマット敷いてやってます!! レジャーシートだと3枚重ねても踏むと痛そうです💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 やはり2cm!それくらいいりますよね💦 西松屋などで売ってるものはとても薄かったので違うのを検討しようと思います。回答ありがとうございました。 11時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり2cm!それくらいいりますよね💦
西松屋などで売ってるものはとても薄かったので違うのを検討しようと思います。回答ありがとうございました。