※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心底苦手な義父と2人目が誕生日一緒になりそう…

心底苦手な義父と2人目が誕生日一緒になりそう…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理的に受け付けない義母と娘がかぶりそうだったんですが、もう毎日毎日◯日避けて出てきて!いや、避けて出てこい!と言い続けてたら38週ピッタリで産まれてきて、義母の誕生日2週間近く早く産めました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーすごいです😭😭
    はじめてのママリさんの言ってることが伝わったんですね🤩
    私は念じが足りなさすぎました笑

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫‼️‼️
    気持ちすーーっごく分かるので、私も遠くから1日でも避けろ〜👐奇跡起きろ〜👐💓と念送っておきます!🩷🙌(笑)

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

お気持ちお察しします😭
私も義父大っ嫌いです。
そして、娘は義父と誕生日同じです…
もー生まれた時感動とかなかったです。
誕生日一緒や…最悪や😭しかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭もう明日にしてくれ、まだ出てくるなよ?まだやぞ?と今言い続けています笑
    誕生日同じって、ずーっと言われますよね😕😕😕

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も絶対この日はあかんでー???
    この日ならおじちゃん(私の弟)と一緒になるからいいよー2回りの辰年やからね〜とかめっちゃくちゃお願いしてたけど
    かすりもせず🤣
    予定日も超過して義父の誕生日前日に陣痛きて翌日に産まれました😂

もう、本当に最悪で産後旦那が義父に
    産まれた報告したら『最高の誕生日プレゼントやわ』って。もーゲー🤮って感じです😭

こんなん毎年お誕生日一緒にお祝いしようって言われるの目に見えてるし最悪すぎます😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました、すみません🤣
    お笑いが分かっている賢い子といいように思い始めてますがやっぱり嫌です笑

なんか陣痛耐えてる時も、やめてくれ今じゃないって思い始めそうです笑

よお!わしの生まれ変わり!とか言いそうな人で、義父の名前呼びとかもされそうで、ほんとに腹痛です笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何なら私『29日は閏年って言ってね四年に一回しかお誕生日ないから気をつけてね?』とかお願いしまくってました笑
    赤ちゃんから
    2/28はOKで29はダメで3/9もダメなの!?みたいな🤣
    多分めんどくさくなってありがとうの日にまとめられました🤣

私無痛だったんですけど産まれる2日前からおしるしあって前日に前駆陣痛あって
    お!?産まれる!?とか出てこーい!って言いながらソファ寝転んでたんですよ🤣これがダメやったんかもです…
    ほんで無痛にしたがために分娩時間長く9日になりました😂笑

そんなん言われたらあんたまだ死んでないやろ!ってツッコミ入れてます🤣

• 11時間前
らんたん

別に嫌いじゃないけど義父と第二子が被りそうで、旦那がそれはやめてくれーーと言ってました笑笑
生まれたのはその5日後でした!
結構赤ちゃんきいてくれますよ!上の子が保育園のうちに!朝破水して昼には生まれろ〜って言ってたらその通りになりました!