コメント

こうまま
既にママ大好きなのかもですねぇ🥰
医師の言う“まだまだ“はその日には産気づかなそうくらいに思っていいですよ!
2〜3日したらもうわかりません!

はじめてのママリ🔰
ママが大好きすぎて出てきたくないんですね🥰
子宮口わたしも全然開かなかったのに、急に予定日前に破水なしの陣痛がきて、そのまま出産になりました。
このあと、早くなっても遅くなっても、数週間したら必ず出てきてくれます。これから一ヶ月先もずっと出てこないことは絶対ないですよね。
なので、いまはあと少ししかないママと赤ちゃん一心同体な時期を精一杯味わって、ゆったり過ごされてもいいのかなと思いました!
いろんなことが不安になっちゃうと思いますが、遠くから応援してます🙌
-
かんな〜 初マタ
のんびり屋さんだから当分の間出てこないから旦那には自分のことしておいでーと言ってあります、有休取ってくれてて、昨日も水っぽいから破水したかもと看護師に言われて内診するも4センチ開いてると言われ、その時から陣痛促進剤使ってて張りも結構あり痛みもあり昼食べようとしたら強めの痛みがきて張りも結構あり分娩室行きましょうで行くも子宮口柔らかいのに陣痛きてもすぐ治るし、ずーっと3センチのまま、内診グリグリで出血したりで体がボロボロです💦予定日7月29日なんです、月曜日の内診して子宮口の開き具合見て進んでなければ自然に陣痛来るの待つか?帝王切開になるか決まるらしいですが、私的にはどっちも嫌ですけどね、痛いので、、旦那と一緒に赤ちゃん抱っこして記念撮影したいのになーと言うのがあり、どちらかの性格でのんびり屋さんだから当分の間出てこないから辛いです、私も予定日過ぎても生まれなくて誕生日じゃない日に生まれてるのでどうなるやら、、40週過ぎそうです、、
- 10時間前
かんな〜 初マタ
入院して3日です、背中のテープも痒くて、たまらないです、、のんびりしてるとお金だけかかるんですよね😭私の皮膚も持たない〜。四人部屋空いてなくて、、個室なので、、
こうまま
えっ4人部屋空いてないなら個室移動はプラス料金かからないんじゃ…病院都合の変更って料金同額になりますよね?
かんな〜 初マタ
大学病院で、、9千の部屋か1万越えの部屋しかなくて