コメント

ちゃーき
モアやってますよー!

ちゃーき
私はアダルト系のやりとりも多少OKなので稼げてますよ!
今のところ初めて1週間ですが3千円です🌟
男性側はポイントが消費されるので沢山メッセージ送っても大抵は返ってきません笑
でも必ず誰かはメッセージくれたりするのでそれで頑張るか、音声通話やビデオ通話をすれば稼げますよ👍💕
音声通話は1分45円、ビデオ通話は1分75円が発生します!
-
ちゃーき
別枠で書き込みしちゃいました💦
ちなみに先ほどビデオ通話(顔出しなし)を15分ほどしました!
ノンアダ目的の人も沢山いるので自分に会う人がみつかると思います❣️- 6月8日
-
もも
詳しくありがとうございます!
○○さん、テレビ電話しませんか?みたいなのがくるんですがそれはポイントにならないんですかね?(××)
ビデオ電話とか音声通話とか結構友達と話すみたい普通にできますか?
電話苦手で‥(××)- 6月8日
-
ちゃーき
確かにポイントにならないですよね🤔🤔
それは不思議に思ってました!
実は私も今日初めてビデオ通話したのですが内容は相手が見てほしいという感じのやつで参考にならなくて😂笑
多分慣れですね笑
私も最初は緊張しましたけど「初めてなので…」とか最初に言っとけば会話の主導権は相手側に行くので大丈夫だと思いますよ🌟- 6月8日
-
もも
ほんと不思議ですよね笑笑
そーなんですか😲やっぱ最初は緊張しますよね(××)
私なんてゆって切ればいいのかが分からなくて笑笑
電話いきなりかけましたか?1言いいましたか?- 6月8日
-
ちゃーき
相手がしよー!しよー!と乗り気だったので通知をonにしたら相手からかかってきました!
会話があまり続かなくなったら急に「きるね!」って言われました笑
「あ、おやすみなさ〜い」って返事したら切れてその後にメッセージでありがとうとかギフトくれました❣️- 6月8日
-
もも
今日頑張ってしてみます!(>︿<。)
モア以外に他になんかしてますか?- 6月9日
-
ちゃーき
おちゃべりというのもやっていましたが男性少なく思えたのでやめましたけどメッセくれる率はいい具合でしたね!
easyも一瞬やりましたが合わずやめました😂- 6月9日
もも
コメントありがとうございます!
あれ稼げますか?(>︿<。)