※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

質問です!車内とかで香水をふったりしたら髪の毛が長い男性なら髪に匂い…

質問です!

車内とかで香水をふったりしたら髪の毛が長い男性なら
髪に匂いが付着することはありますか?

また、

もしシャンプーなら何時にお風呂に入ったかもよると思いますが匂いはいつまで継続されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車内で香水を振れば、長さ関係なく髪に匂いつくと思います😊
シャンプーは頭皮の臭いが気にならない方なら次のお風呂まで継続されます、皮脂の分泌多い方なら半日経たないで頭皮のニオイが気になると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は旦那の髪から匂い!家のシャンプーじゃない。ハーブ?の匂い?でも旦那が使ってるココナッツの香水にも似てる、、とモヤモヤしてました💦 
    頭皮の匂いはするので、毛先中心に匂うのかな?とも思ったりでただ、
    よく匂うと髪の毛もですが耳の後ろから1番匂う気もするので香水なのかな〜😦となっていました💦

• 12時間前
さ🦖

香水ってトップノート、ミドルノート、ラストノートと
香り変わるので
何とも言えないですよね💦

私はにおい、特に香水、体臭には敏感なので
車内で香水つけても
においわかると思います💦
(現に旦那が体調悪いと体臭がかわり臭いので、ボディソープを男性用にかえさせました🤣)

シャンプーも体臭や体質?とかによりますよね💦
旦那は、半日くらいですが
元彼は私と同じで他のにおいも
もちろんするけど、シャンプーとかのにおいも残るタイプで1日持続します!