コメント

はじめてのママリ🔰
がっつり入らない感じだったら大丈夫だと思います!
ただ、ポケットついてますか?付いてると浮き袋みたいになっちゃうと見たことあるのでやめておいたほうがいいと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
がっつり入らない感じだったら大丈夫だと思います!
ただ、ポケットついてますか?付いてると浮き袋みたいになっちゃうと見たことあるのでやめておいたほうがいいと思います😭😭
「プール」に関する質問
11ヶ月の子と海に行く予定です🏝️ 浮き輪を探しているのですが、足穴付きのものはだいたいが1.5-3歳対象となっています🥲 みなさん1歳未満の子とプールや海に行った時はどんな浮き輪を使いましたか? 1.5からとなっていても…
1歳3ヶ月、風呂に入らず爆睡です。 朝プールに入ったし、夜は花火大会にも行って汗だくになったので無理矢理起こしてお風呂入れたほうがいいのかなと思うのですが、みなさんだったらどうされますか😭
4歳女子、やんちゃで困ってます😇 家の前でプールしていたら近所の60代ぐらいの方が話しかけてくれました。 娘はテンションが上がり「おじさ〜ん」と何度も呼びその度にこら!と言いました。 その方が見えなくなってから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が小さいので浅めのプールに行きます🥺!
おしりの所に一個ポケットが付いてました😭💦💦
はじめてのママリ🔰
浅めのプールなら大丈夫かな?🥲
車ですか?暑いのでダッシュボードのところにおいとけば結構乾きそうです😂