※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏休みに六甲山牧場行った事ある方いますか?明日行こうかと話していて‥やっぱり暑いですよね?

夏休みに六甲山牧場行った事ある方いますか?
明日行こうかと話していて‥
やっぱり暑いですよね?

コメント

m

9月の頭に行ったことあるんですが、風が吹けば涼しいですが、めっちゃ歩くので汗ダラダラ流れました😂
アイス食べて涼んで、中で何か体験して、ですね👍🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🩵
    風が吹けば涼しいのですね♪
    ずっと吹いててほしいです🐏🤍
    アイスは美味しいですか❓☺️🍦

• 7月27日
  • m

m

基本坂道なのと、いくら標高が高くても太陽が近いので灼熱です🤣

アイスは自分でつくりました!めっちゃ美味しいです!

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか💦
    昨日は六甲山牧場をやめて、再来週行こうと思ってるんですけど…やっぱり自信無くして来ました😅🐏
    アイスは自分で作れるんですね✨
    絶対に作ります🍦
    楽しそうですね☺️🤍
    乗馬するなら、ポニーと普通の馬どちらがオススメとかありますか❓🏇ポニーが可愛いのでポニーにしようかと思ってるんですけど、トコトコゆっくりと一周するのですか?🐴🤍

• 7月29日
  • m

m

乗馬はしたことないのでわからないです😭が、アイス作るところと場所が違うので、そこまで歩くのが、、、🥶そこしかルートがわからなかったのですが、めっちゃすごい坂?を登ったような気がします💦

夕方にはかなり涼しくなりましたよ✨午前か、夕方に行くか、9月ごろおすすめです!

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♪😊
    移動に時間がかかって、すごい坂もあるのですね🥹登りきれるかな‥😅💦
    行くなら午前か、夕方の時間帯で9月頃だと良いのですね🙌🐏
    9月入ってからにしようと思います🩵
    色々イメージ出来ました✨たくさん教えて頂いてありがとうございました🐴♡

• 7月30日