イケメン、美女のお子さんをお持ちの方…正直面倒じゃないですか😇?長男が…
イケメン、美女のお子さんをお持ちの方…
正直面倒じゃないですか😇?
長男が生まれた時から
パッチリお目目で、ずっとイケメンと
言われてきました。
小2の今も担任からイケメンと言われますが、
正直、自分の子だと
そんなにイケメンに見えないです😇笑
でも、バレンタインもらってきたり、
誕生日にプレゼントもらったり、
家にお手紙持ってくる子もいて、
どうお返しすればいいんですかね?
幼稚園の時は親子で登園なので
その都度渡せたのですが、
小学生になると学校でもらってきたり、
勝手に家に来る子もいるので、
その子の家も親も知らないし…
同じような方いませんか😂?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

に👹
回答じゃなくてすいません😅
そんな感じになるんですね…!!!!!
長男も生まれた時からパッチリお目目で外国の赤ちゃんみたいでずっとイケメンって言われてて…
将来、そうなるのかなーっと😂

たらこ
リアルでは言えないけど、中2のうちの子もそうです。親の私から見てもイケメンの部類で、私と旦那のいいとこ取りで生まれてきたって感じです😂
バレンタインとか誕生日とか、ほんっっっっとに面倒ですよ…。バレンタインは特にお返しもしなきゃなので…。ここだから言いますけど、中学生が作ったチョコやケーキに対してお返しするのってめちゃストレスです。長男がすでに大人で自分のお金でお返しするなら別にいいですが、会ったことも見たこともない子達に数千円から1万円くらい毎年かかっています…
-
はじめてのママリ🔰
本当にリアルじゃ言えないですよね!爆
中学生になってもモテるのは
本当にイケメンかつ性格がいいんでしょうね✨
ただ、本当に面倒ですよね😇- 10時間前

✩sea✩
どこに行っても、「イケメン!」と言われる中2息子がいますが、性格に難アリのせいか、誕生日もバレンタインも一切貰わないので、その点は助かっています💦
そんなに貰っていたら、親が大変ですね💦
もう、お返しをしない、とか…
1度バレンタイン貰った息子、「俺が好きな子じゃないから、勘違いさせたくないから、お返しはあげない!」と言って、お返ししませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
息子さん素敵!
好きな子じゃないからって
ちゃんとはっきりしてる所も
イケメンですね!✨- 10時間前

はじめてのママリ🔰
娘ははルールを守るタイプなので学校では受け取らない、家も知られないようにしてるので何もないです(笑)
私の弟がよく貰って来たので姉の私がお返しを選んでたことがあります。女側からするとお返しがあるからとそれ目的のこ子もいます。イケメンだからみんな渡せる雰囲気あって、イケメンだと親もちゃんとしてる人多いからお返しくれるんですよね。それ狙ってる女多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
娘さんちゃんとしてますね😂
たしかに、お返し目的の女子っていますよね😅
好きじゃないけど、
友達がひとりであげるの恥ずかしいから
一緒にあげようとか…
見極めてもらわないと
これからもっと大変そうですね💦- 10時間前

はじめてのママリ🔰
小3の長男も生まれた時から二重でまつ毛が長く、知っている人はもちろん、電車の中や飲食店等で知らない人からもイケメン、ジャニーズ系とかよく言われます💦
ただ、バレンタインは毎年近所の子1人からしかもらわないですし、誕生日プレゼントなんてもらったことないです😅手紙は幼稚園の頃は男女問わずもらってきてましたが、小学生になってからはないですね。
息子さん、きっと性格もイケメンなんでしょうね!私も毎年1人の子のバレンタインでさえ面倒と思うので、そんなに色々もらったら親は大変ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じ系統ですね!
あの子すごいイケメン✨とか
知らない人に言われるんですよね😅
性格は内弁慶なんですよね😇
家ではジャイアン、
外では気弱みたいです😇- 10時間前
はじめてのママリ🔰
生まれた時からイケメンの子は
これから大変ですよー! 笑
とはいえ、これから楽しみですね✨
に👹
バレンタインいっぱい貰ったらチョコいっぱい食べれるわ〜って私が思ってます😂