2歳半、嫌な事があると唾を床に吐きますほんっとにやめて欲しいんですけ…
2歳半、嫌な事があると唾を床に吐きます
ほんっとにやめて欲しいんですけどこんな事する人居ますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月ですが、やります!
嫌なことがあるとじゃなくて…ふざけてですが、下に垂れていく様が面白いのか、ダメだと分かってるからこそニヤニヤしながら。
私は淡々と拭きます。一過性だと思って過ごしてます。
汚いのでやめてほしいですよね!笑
2歳半、嫌な事があると唾を床に吐きます
ほんっとにやめて欲しいんですけどこんな事する人居ますか?
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月ですが、やります!
嫌なことがあるとじゃなくて…ふざけてですが、下に垂れていく様が面白いのか、ダメだと分かってるからこそニヤニヤしながら。
私は淡々と拭きます。一過性だと思って過ごしてます。
汚いのでやめてほしいですよね!笑
「2歳」に関する質問
【子どもの癇癪について】 「このくらいの年齢だからよくあること」で済む内容でしょうか? 子ども(2歳6ヶ月の女児)の癇癪についてです。 通っている保育園から最近、下記のような指摘がありました。 ⚫︎癇癪が酷く、朝か…
3人目・・引っ越すべきでしょうか🥲? 今2LDKの賃貸に住んでいて、 今年3歳、2歳の男の子兄弟、そして3人目も男の子予定です。 義実家の方に戻って同居する予定があるので、 賃貸に住むとしてもあと3年半です。 とはい…
皆さんならこの状況どうしますか? 旦那は朝から夜21時まで仕事 人に任せられることが出来ず 抜け出すことも 基本的に出来ない職種です ちなみに身内はみんな県外にいて とても遠いです 今日 手足が痺れて口も麻痺した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😣
ほんとにやめてほしいです、、
私も無心で拭いてますが旦那は怒るので、また余計にやるんです😇
どうしようもないですよね💦