家族・旦那 旦那さんからモラハラを受けている方はいらっしゃいますか?指摘しても改善しないことが多いでしょうか。モラハラの経験がある方のみお答えください。 旦那さんにモラハラされてる方いますか? 本人に指摘しても自覚がないし治らないですよね? モラハラされてる方だけコメントお願いします 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 指摘して自覚なしというか開き直るなら治らないですね😮💨 性格だから仕方ないでしょみたいな🫠 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 開き直りますよね 耐えられますか? 7月26日 3人目のママリ🔰 モラハラの内容にもよるかもですが、うちはフキハラがひどいモラハラなので、機嫌悪いときは関与しないことが1番ですね…そこで関わると1日中ずっとあらゆる事を否定され続けるので😅 一応耐えられてますがひどい時はもうイライラしまくって暴飲暴食と爆発して言い返しますが、言い返すと物に当たるのでとりあえずスルーが多いです😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 うちもフキハラひどいです。 言い返さない時は何言われても黙ってる感じですか? 大人なのに不機嫌をばら撒くの情けないですよね 7月26日 ママリ 治らないですね😖😖 7月26日 はじめてのママリ 話しかけてもほぼ無反応です。 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
開き直りますよね
耐えられますか?
3人目のママリ🔰
モラハラの内容にもよるかもですが、うちはフキハラがひどいモラハラなので、機嫌悪いときは関与しないことが1番ですね…そこで関わると1日中ずっとあらゆる事を否定され続けるので😅
一応耐えられてますがひどい時はもうイライラしまくって暴飲暴食と爆発して言い返しますが、言い返すと物に当たるのでとりあえずスルーが多いです😂
はじめてのママリ🔰
うちもフキハラひどいです。
言い返さない時は何言われても黙ってる感じですか?
大人なのに不機嫌をばら撒くの情けないですよね