はじめてのママリ🔰
うちも同じ椅子で、足上がってきます💦
保育士さんに相談したら、みんなあるあるだよ〜って言われました。
あんよトンだよ〜☺️とか、
何か楽しげな感じで足をそっと戻してあげましょうと言われました。
こら!とか、ダメ!と言わないように、だそうです。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ椅子で、足上がってきます💦
保育士さんに相談したら、みんなあるあるだよ〜って言われました。
あんよトンだよ〜☺️とか、
何か楽しげな感じで足をそっと戻してあげましょうと言われました。
こら!とか、ダメ!と言わないように、だそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月半の赤ちゃんなんですが、夜ほんまに寝なくて22時くらいに寝てそこから2回は起きます。ミルクをあげるとすぐに寝るのですが飲む量も100とかでバラバラです。 起きる時間も決まってないので、なかなか授乳時間を合わ…
2歳5ヶ月、トイトレが全くできていません。 そもそもオムツでおしっこやうんちをしても全く教えてくれないし、気持ち悪いとも思っていないのか、うんちしたままでも全然平気で過ごします。 一応トイレに座ることはでき…
先輩ママさんに聞いてほしいです🥲 赤ちゃんのことって分からないことだらけだし失敗ばかりしている気がします😭 今日は義実家に車でいくとき、車内がクーラーもなかなか効かないくらい暑かったので、保冷剤で首元〜ほっぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント