※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

叶わないけど、つわりなしですっ飛ばして妊娠中期くらいから始めたい🥺2…

叶わないけど、つわりなしですっ飛ばして妊娠中期くらいから始めたい🥺

2人目欲しいけど、悪阻期間を通らなきゃいけないのがどうしても無理………

かと言って、後期も妊娠痒疹で皮膚全部剥ぎたいくらい、気が狂いそうだったしなぁ…😭

妊娠中ずっときつかったから、生まれる直前からスタートしたい😭
いいなぁ旦那は、なんの苦しさもないからそんな悩みもない。

コメント

まめ

わかりますー。
この辛さは本人にしか分かりませんよね!

私も今妊活中で、赤ちゃん欲しいけど悪阻やら切迫で入院やら考えたら少し気が重い……
でもそれより赤ちゃん欲しい💓の気持ちで頑張ってます👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それよりも赤ちゃん欲しい!って気持ち素晴らしいです🥹💓
    私もそう言う気持ちになったら、本腰入れようと思います🥹

• 13時間前
  • まめ

まめ

年齢も年齢なので時間が無い分焦りもあります…😅
    できることなら辛い症状なく出産までいきたい!本当に強く願ってます😭笑

• 11時間前
こまち

めちゃくちゃわかります😳❗️
臨月までワープしたい😂笑
それなら3人目考えたい❗️

ちゃむ

1人目産んで生理来ないまま2人目妊娠。つわりも全くなかったので妊娠20週まで全く気付かず、、気づいた時には中期になってました😅