コメント

まめ
わかりますー。
この辛さは本人にしか分かりませんよね!
私も今妊活中で、赤ちゃん欲しいけど悪阻やら切迫で入院やら考えたら少し気が重い……
でもそれより赤ちゃん欲しい💓の気持ちで頑張ってます👶

こまち
めちゃくちゃわかります😳❗️
臨月までワープしたい😂笑
それなら3人目考えたい❗️

ちゃむ
1人目産んで生理来ないまま2人目妊娠。つわりも全くなかったので妊娠20週まで全く気付かず、、気づいた時には中期になってました😅
まめ
わかりますー。
この辛さは本人にしか分かりませんよね!
私も今妊活中で、赤ちゃん欲しいけど悪阻やら切迫で入院やら考えたら少し気が重い……
でもそれより赤ちゃん欲しい💓の気持ちで頑張ってます👶
こまち
めちゃくちゃわかります😳❗️
臨月までワープしたい😂笑
それなら3人目考えたい❗️
ちゃむ
1人目産んで生理来ないまま2人目妊娠。つわりも全くなかったので妊娠20週まで全く気付かず、、気づいた時には中期になってました😅
「悪阻」に関する質問
お腹の張りで、1ヶ月自宅安静になりました。 主人が、ちょっと外出するとのことで、 帰りにアイスを買ってきてほしい、 とお願いすると 「来月の給料ないくせに。無駄遣いしてる場合じゃない」と言われました…。 たしか…
もうすぐ37歳、2人姉妹の母です。 3人目、最近よく頭に浮かんできます。 また授かれたらな✨という思い半面、 年齢や金銭面、悪阻など色々考えるとよし✊! となれません😅 自分が3兄弟だったので、憧れます、、✨✨✨ …
妊娠15wに入りました。 ここ3日連続、寝起きの歯磨きの後に吐かなかったので 本格的に終わってきた😭?と思いましたが、 今朝も吐かなかったのでそのまま、 パンとヨーグルト食べてゆっくりしていたのですが、 ものすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それよりも赤ちゃん欲しい!って気持ち素晴らしいです🥹💓
私もそう言う気持ちになったら、本腰入れようと思います🥹
まめ
年齢も年齢なので時間が無い分焦りもあります…😅
できることなら辛い症状なく出産までいきたい!本当に強く願ってます😭笑