※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おすすめのおままごとキッチンを教えてください。おうち遊びが多く、楽しめるおもちゃを探しています。

おすすめのおままごとキッチン教えてください!🙇🏼‍♀️

暑くておうち遊びが多い中おもちゃがそんなに多くなくて飽きてそうなので、、楽しそうに遊んでくれるおもちゃのおすすめも知りたいです🙏🏻

コメント

ゆかにゃ

毎日の育児お疲れ様です!
うちの娘もキッチン)組み立てタイプ買いましたがあまり使わなかったです( ; ; )
しかも無駄にデカくて邪魔でした笑
なのでおすすめは小ぶりのタイプがいいかと思います^_^
木のタイプですと組み立ては簡単で可愛いの沢山ありますよ^_^
アンパンマンキッチンも買いましたが下の男の子は音が色々でるので下の子も沢山遊びました(^^)
あとは、アンパンマンのレゴみたいなのも集中してよくやっていましたよ!ブロックなのかな?
それとメルちゃん!今はないのかな..?
抱っこ紐と食べさせるやつ系のおもちゃを買ったら毎日のようにママの真似して遊んでました笑

• ママリ

ママリ

とても参考になります🥹ありがとうございます!!🙇🏼‍♀️
    やっぱり木のタイプいいですよね💞
    小ぶりにします!
    アンパンマン系のおもちゃまだ持ってないので買ってみようと思います♪
    メルちゃん持ってます〜!!そういえばぽぽちゃんはもういないんですかね🤣
    ミルクあげたり髪の毛とかしたり色々真似できて楽しそうですよね😂

ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥹🙏🏻

• 7月26日
ゆかにゃ

ぽぽちゃんの方でした😂
小ぶりおすすめです笑笑
ネットでぜひ🩷

• ママリ

ママリ

ほんとですか!! ぽぽちゃん見なくてあれ?ってなってました😂
    ありがとうございます🥹💞

• 7月26日