旦那、オルカン暴落した時はほんとに売る勢いでした。長期投資やから、…
旦那、オルカン暴落した時はほんとに売る勢いでした。長期投資やから、損してる時に売りなさんな、っていう私の神の一声で今保有してて、爆上がりで、やっぱり現金で持ってても今の時代意味ない、とかほざいてて、、、なんだかなぁ😇
- ひねくれママ
コメント

はじめてのママリ🔰
センスない人いますよね笑。うちの父がそうで🤣お金全部預かって運用してあげようかな🤣私は今回のトランプショックでも底値日で沢山個別株買い増ししました😉♡女性の方がリスク許容度高いんですかね?旦那さんよりママさんの方がずっと投資に向いてそうです♡
ひねくれママ
底値日で購入できたなんてセンスありすぎです🤩旦那が、世界情勢が変わった、今までとは違うなんて言ってて、その言葉にのまれて追加購入ためらってしまったので同じくセンスないんですー😇
はじめてのママリ🔰
センスがないのにそれらしいこと言う人もあるあるです🤣今後はママさんの感覚を信じて投資したほうがいいと思います👍️うちも旦那とは全く別の方針で、それぞれ投資していますが、私の方が運用益2倍以上です😊👌