女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
完母の方、授乳時間何分ですか?
「完母」に関する質問
生理になってから、おっぱいの出が悪いのか味がいつもと違うのか飲みが悪いです💦うんちも毎朝出てたのに今日は出てなくて。おしっこは6回は出てます。 生理が終わるのを待つしかないのでしょうか? 完母なのでミルク足し…
生後7日の新生児がいます👶🏻完母目指してるのですが、ちょっと悩みがあります...第一子です! 退院当日は両胸5分ほどの授乳でまだ30ccくらいしか出てなかったので、3時間おきの授乳+ミルク(飲める分だけ)をしばらく続け…
✨いいねください✨ 完母、混合の方!ピュアレーンは必要でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
夏休みの預かり保育の申し込みをし忘れてしまいました💦 正確にいうと7月は申し込んであったのに…
エアラブなどのファンシートお使いの方! モバイルバッテリーはどこに入れてますか? ベビーカ…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント