こにく
私は悪阻の時に辞めてるので、7ヶ月でお仕事しているの尊敬します!しかも接客!
都会ってお客さんの幅が広い分、変な人も多そうですね(^^;
わたし大阪なんですけど、コンビニやスーパーに買い物にいくと正常な人とは思えない人がごねてたり暴言はいたりしてること多くて店員さんかわいそすぎると思います。
迷惑料金上乗せして帰れよって思う……。
頑張って下さい!
こっちゃん
わたしも7ヶ月まで仕事してました!接客業でお店は制服なので、1人だけマタニティ用の制服着たりしてお腹も出てたし、絶対妊婦って分かるはずなのに当たり強かったりして、ただでさえイライラするのに本当嫌になりますよね。。。
わたしは渋谷で仕事してたので、本当に変なお客さん多かったです。よくキレられてました(笑)
mcha
私も7ヶ月の24週まで働いてましたけど、お客さんは変な人もおらずストレスなく辞めれました(*´∀`*)
唯一のストレスは、禁煙エリアでタバコ吸う人に優しく「お部屋でタバコ吸えますよ!」と伝えたら、『部屋に子供がいるから、ここで吸う!』と突っぱねられたことです。
自分の子供の前で吸わないくせに、見ず知らずの妊婦の前では吸うんだなぁーと呆れかえってしまいました(´・_・`)
みぃ♡ひろmama
接客業、大変ですよね😭
わたしも接客業で妊娠9ヶ月(33週)まで仕事してました😭
急にキレるお客さん居ますよね😥
27週〜電話番してましたがストレス半端なかったです😭
電話番し始めてから女性スタッフが冷たくなったのもツラかったです😥
産休入ってすぐ切迫早産で入院しちゃいました💦
ストレスなくなるといいですね!
無理をせずに頑張ってください🙂
退会ユーザー
8ヶ月か九ヶ月頃まで接客で働いてました!
着物着たりしてました!
お客の荷物持ったり、ずっと立ちっぱなしだったりで
大変でした😭
クレームも直接伝えてくる人もいたし
精神的にダメージは大きかったですね😖
コメント