コメント

はじめてのママリ🔰
ノンカフェインはカフェインが一切ないものですが、カフェインレスは多少はカフェインが入ってるものなので飲み過ぎには注意が必要です!と思う方が多いと思いますが、中には97%除去のものもあるのでそう考えたら1日飲むにも何十杯も飲まないとそもそも通常の1杯分とかにならないので問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインはカフェインが一切ないものですが、カフェインレスは多少はカフェインが入ってるものなので飲み過ぎには注意が必要です!と思う方が多いと思いますが、中には97%除去のものもあるのでそう考えたら1日飲むにも何十杯も飲まないとそもそも通常の1杯分とかにならないので問題ないと思いますよ!
「つわり」に関する質問
つわりが少しずつマシになってきているのですが、食べた後の口マズが辛いです。。 日中は飴を舐めたり、凍らせたゼリーを食べた後しばらく口の中がマシになるのでそれでなんとか凌いでますが…口マズはつわり終わってもず…
妊娠中の運動について🚶♀️ 妊娠13wです つわりがようやく落ち着いたので筋肉を取り戻すべく運動をはじめたのですが、みなさんはどんな運動されてますか?🙌💓 いまは踏み台昇降を60分程度しかしておらずおしりがだるんだ…
つわりで外食や外出がなかなかできなくて、、 いつ吐くかわからないし、気持ち悪くなるため🥲に元気な状態がわからなくなりました🥲 つわりが終わったら、、不安なく行けるようになりますかね、、、おなじように不安に思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっきー
そうなんですね!!!
1人目のときはカフェイン一切摂らない!と我慢していたのですが、2人目はなんだかストレスも凄くてカフェイン摂らないとやっていけないと感じてしまい。。。
気持ちが楽になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたらカフェインどのくらい今飲んでるのに入ってるか調べてみてください!
私も今8wですがコーヒーとお茶が大好きなので気持ちわかります😁
お互いにストレスにならないように毎日楽しみましょ!✨
なっきー
カフェイン除去97%と書いてあったので、0では無かったです💧
食事に気を遣わなきゃいけない生活、ストレスがじわじわ溜まります🥹
近い週数ですね!!妊婦期間まだまだこれからですが、お互い頑張りましょう!