※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラし、過去の出来事を思い出してさらにイライラすることはありませんか。自分の思ったことをすぐに言える人が羨ましいと思っています。

旦那にイライラする事があると過去のことも思い出して余計イライラするのですが同じような方いませんか?笑
そしてあの時こー言ってやればよかったーーーー!!!!とか考え出してほんとにイライラします🤣🤣

実際旦那を目の前にすると頭では思ってても言葉に出して言えないタイプなので自分で思ったことをすぐ言える人が羨ましい…🥹

コメント

2児のMaMa💙🩷

え!!!!!!!わかります!!!

全く同じタイプです。
心の中でめちゃくちゃ文句言ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね同じです😂
    私も心の中でめちゃくちゃ言ってます笑
    実際に言ったら喧嘩になるだろうなと思いながら🤣🤣

• 17時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

めちゃくちゃわかります!
    なんなら私言ってもどーせ〇〇って返ってくるだろうなとか言っても無駄だし喧嘩しても離婚だの出ていけだのいわれるしめんどくせーって思いながらイライラしてます😂

• 17時間前
はじめてのママリ

超わかります!!!!!!
スマホのメモにこの時あれが嫌だったとかこー言われたのが嫌だったとなんでもメモってます!!!!笑
絶対次バトったときに言ってやります😤😤😤😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メモってるんですね!笑
    私も言えるようになりたいです😀

• 17時間前