妊娠・出産 海外に住んでいて、産婦人科で体重管理の事や食事制限のことなど何も言… 海外に住んでいて、産婦人科で 体重管理の事や食事制限のことなど何も言われないですが 何も気にしなくていいのでしょうか? 何か気をつけることがあれば教えてほしいです。 塩分取りすぎダメだよ〜とか、、、 日本が厳しいのか海外?私の病院が優しいのか なるべくは赤ちゃんのために食事をしたいので わかる方居たら教えてほしいです😊 鉄分は飲んでと言われてるのでそれは飲んでます! 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 産婦人科 体重管理 食事 赤ちゃん 海 塩分 日本 鉄分 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント