コメント

はじめてのママリ🔰
生理が来てたり排卵が起きてれば妊娠出来ますよ!
知り合いは産後1ヶ月で生理きて産後2ヶ月で2人目授かってましたよ!

はじめてのママリ
生理が再開すれば産後の方ができやすいと聞きますね!
知り合いが産後1回目の排卵で妊娠して生理見ずに妊娠でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そんな早くいけるのですね😳✨参考になります!ありがとうございます🥹🙏🏻✨
- 19時間前

キキ
年子で産んだので、2人目は早かったです。あかちゃんが可愛すぎて、すぐほしい!ってなりました😆
ただ、やはり産後は身体がボロボロで、やりたくない気持ちがしばらくありました。
-
はじめてのママリ🔰
わあ、そうなのですね🥹✨産後、経験したことがまだないので分からないのですが、絶対しんどいですよね...😭無理やりすることになりそうです..笑 コメントありがとうございます🥹🙏🏻
- 19時間前
-
キキ
最初はわからないことだらけで、頑張りすぎてしまうので、しんどく感じるんだと思います🥹
でも赤ちゃんはすごく可愛くて、もう幸せのかたまり♡♡みたいな感じなので、短い時間でもとにかく横になったりして休んで、体力チャージするのです💪😉
年子は私的にはおすすめです✨
最初は赤ちゃん2人いるみたいな感じですが、時がくれば、2人で遊ぶようになるので相手しなくていいので、手が空きます😍- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう思えることがとっても素敵です😍🤍体力チャージ大事ですね🥰✨
なるほど〜🥹✨とっても参考になります🥹年子やっぱりありですね🩵詳しくありがとうございます🥹🤍- 17時間前

ゆき
生後半年まで完母で生理が戻ってこなかったので、完ミにして生理を戻して2周期で授かりました!
母乳次第、生理次第って感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!とっても参考になります!✨教えてくださりありがとうございます🥹🙏🏻✨
- 19時間前

トモヨ
生理が再開し、排卵がちゃんとあれば妊娠する事は可能です🙆♀️
授かりやすいかどうかは人によります💦
あと、帝王切開になると産院から妊活開始まで1年空けるように言われたりします✋
-
トモヨ
私は1人目帝王切開で出産したので1年空けて、1人目が1歳2ヶ月の時に2人目妊活始めて1周期目に授かりました🙆♀️
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます🥹✨
- 17時間前

ゆっけ
長女を32歳で出産して
四男を33歳で出産しました!
生後4ヶ月で妊娠発覚しました!
-
はじめてのママリ🔰
わあ、大家族ですごいです😳✨コメントありがとうございます🥹🤍
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!すごく参考になります!ありがとうございます🥹🙏🏻✨