コメント
はじめてのママリ🔰
私は、透明で伸びる感じ(量多め)→クリーム色でペタッとした感じ(量少なめ)で変わります💡
ママリ
排卵前はのびおりで、排卵したら一気に少なくなりべたっとしたおりものが少しある感じです!
-
ママリ
ありがとうございます🙏✨
やっぱりぺたっとしたおりものは
排卵後に出る事が多いですよね🤔- 7月25日
はじめてのママリ🔰
私は、透明で伸びる感じ(量多め)→クリーム色でペタッとした感じ(量少なめ)で変わります💡
ママリ
排卵前はのびおりで、排卵したら一気に少なくなりべたっとしたおりものが少しある感じです!
ママリ
やっぱりぺたっとしたおりものは
排卵後に出る事が多いですよね🤔
「排卵」に関する質問
不正出血2日目。病院に行くべきか迷っています💦 3月に出産し、7月から月1回生理がきていました。先月は、11月18日から5日間生理がきたのですが、昨日また生理1日目のような出血があり、本日まで続いています😣 不正出血…
妊娠検査薬、フライング経験のある方教えてください 排卵から8日後にうっすら陽性だったのに 9日目で真っ白でした。 またここから陽性ってあり得るのかな… 皆さんは何日目で陽性出ましたか? また、同じような経験した…
産後2ヶ月ちょっとですが、おりものに血がすこし混じっています。生理はもともとほぼこなくて、薬で排卵させて不妊治療での妊娠でしたので、生理とは考えにくいのですが病院に行ったほうがよろしいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私も普段はそんな感じなんですが
今月は生理終わり直後にのびおりが
ドバっとでて今日から白っぽい
ペタっとしたあんまりのびない
おりものに変わったのでそんな月も
あるのかなー…排卵早まったかなー…
と少し不思議に思ってまして😂