ファミリーリングを作ろうと思っているのですが、どれが可愛いと思いま…
ファミリーリングを作ろうと思っているのですが、どれが可愛いと思いますか?
いいねしてくれたら嬉しいです😊
結婚指輪は一番下のデザインです。
- びび(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
びび
① 💍
びび
② 💍
びび
③ 💍
ファミリーリングを作ろうと思っているのですが、どれが可愛いと思いますか?
いいねしてくれたら嬉しいです😊
結婚指輪は一番下のデザインです。
びび
① 💍
びび
② 💍
びび
③ 💍
「家族・旦那」に関する質問
旦那は昔から私が推してるグループの事バカにしてきたり、面白くないいじりをしてくるんですが本当に不快だしイライラします。 今日推しグループのメンバーが数名テレビに出るので、マックを買ってきてもらって食べなが…
皆さんどちら派ですか?🤣 旦那が出張、飲み会でいないワンオペの日。 いないと困りますか?それともイェーイ‼️ですか? 私は完全にイェーイ‼️派です。 旦那が嫌いなわけではないし家事育児も 文句なしの旦那です。 ご飯…
同居の義父について キッチンのパントリーにある子ども達が好きに食べれるおやつがあるですが義父が食べてるようです。 (好きには食べれるけど小さい頃から習慣で小さいお菓子なら2つ大きい袋のおやつは2人以上が食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント