ファミリーリングを作ろうと思っているのですが、どれが可愛いと思いま…
ファミリーリングを作ろうと思っているのですが、どれが可愛いと思いますか?
いいねしてくれたら嬉しいです😊
結婚指輪は一番下のデザインです。
- びび(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月)
びび
① 💍
びび
② 💍
びび
③ 💍
ファミリーリングを作ろうと思っているのですが、どれが可愛いと思いますか?
いいねしてくれたら嬉しいです😊
結婚指輪は一番下のデザインです。
びび
① 💍
びび
② 💍
びび
③ 💍
「家族・旦那」に関する質問
旦那が電話で文句言ってきて大喧嘩になって離婚騒ぎになってるのに、今帰っても無駄なこと言って怒らせちゃうかもしれないからジム寄って帰るって言われたんですけど余計うざくないですか?笑 朝ジム寄ってから帰るとは言…
旦那きもぉ 実家の愛犬亡くなって 火葬するのに帰りたいって言うたら 自分の金で帰れよって言い出した なんかキモ過ぎて吐き気 普通にそれはいってあげ〜とか言われへんの? ほんまに道徳終わってる…
2歳と0歳自宅保育で、旦那の帰りも22時23時など遅く、 一日中ワンオペで、 夜中0歳の子が2、3回ほど起きますがその対応も1人でしてると 1日の終わりがなく感じ、朝起きても昨日の続きみたいな感じで ずっーと1日が長く続…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント