コメント
ママリ
我が家の3番目も遅いです!
ずり這いは9ヶ月
ハイハイはついこの間6月後半〜7月頭くらいでできるようになりました!
お座りも自分からお座りの体制を取るようにしたのはずり這いが早くなった11ヶ月〜からだったかと思います!
ママリ
我が家の3番目も遅いです!
ずり這いは9ヶ月
ハイハイはついこの間6月後半〜7月頭くらいでできるようになりました!
お座りも自分からお座りの体制を取るようにしたのはずり這いが早くなった11ヶ月〜からだったかと思います!
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの寝相が悪く、メッシュのベビーサークルを検討しています。 夜寝ている時に寝返り→お座りorはいはいの繰り返しで、その度に起きては仰向けにさせているので、こちらが全く寝れません。。 ベビーサークルにした…
寝返りをし始めて、夜寝るときもうつ伏せになることが増えました。今まではうつぶせが苦しくて泣いて教えてくれていたのに、うつ伏せ時に上手に顔を左右に向けれるようになり、そのままの状態で眠っていました。私が起き…
5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます👶 寝かしつけについてなのですが、今21時半~22時半の間に最後のミルクを暗い部屋で飲ませてねんねさせる流れです、 寝返りする前はセルフねんね出来てたのですが、寝返りする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
何か練習などしましたか?💦
寝返りをそもそもしないので、こっちがうつ伏せにしてあげてって感じなのですが、5分くらいで泣き出すので何も進まずで、、